Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour procéder à l'installation propre de TurboCAD :

1. Effectuer la désinstallation à partir du panneau de configuration dans l'utilitaire "Programmes et fonctionnalités".

2. Une fois cette opération terminée, vous devez ouvrir l'Explorateur de fichiers de Windows.

3. Dans l'explorateur de fichiers, allez à la racine de votre fichier C: drive.

4. Naviguez jusqu'au chemin suivant et supprimez le dossier 'TurboCAD v29' qui se trouve dans 'IMSIDesign' :

This PC/OS C:/Users/Your User Name/AppData/Roaming/IMSIDesign

5. Maintenant, naviguez vers C:/Program Files/IMSIDesign et supprimer le dossier ‘TCW29FR’:

6. Maintenant, naviguez vers C:\Users\Your User Name\Documents et supprimer le dossier ‘TurboCAD v29 x64’:

7. Maintenant, naviguez vers C:\Program Files(x86) et supprimer le dossier ‘TCWv29FR or TCW2022FR x64 Setup Files’:

8. Maintenant, naviguez vers C:\ProgramData\IMSIDesign   et supprimer le dossier ‘TurboCAD v29 64-bit’:

Enfin, vous devez supprimer les dossiers et fichiers d'installation ou .EXE téléchargés à l'origine sur votre PC.  En général, ils se trouvent dans le dossier "Téléchargements" de votre disque dur.

Téléchargez TurboCAD v29 à partir de ce lien: